Общество с ограниченной ответственностью
Business Negotiation lawyers

Общество с ограниченной ответственностью

Общество с ограниченной ответственностью является выбором многих инвесторов из-за многих факторов, в основном ограниченной ответственности его партнеров к стоимости их акций в компании, что означает, что все долги компании не могут превышать стоимость акций партнеров и быть удовлетворены их личным имуществом.
Компания должна иметь торговое наименование с целью своего создания, и название компании может включать имя или должность одного или нескольких ее учредителей.


A- УЧРЕЖДЕНИЕ:
Регистрация обществ с ограниченной ответственностью в Коммерческом реестре и подлежит надзору и проверке GAFI.
Включить регистрацию ООО в Коммерческий регистр.


B- ЦЕЛЕЙ:
Компаниям с ограниченной ответственностью запрещено осуществлять некоторые виды деятельности в некоторых областях, таких как страхование, банковское дело, сбережения, инвестирование денег для других и управление инвестициями.
Помимо предыдущих сфер деятельности, общества с ограниченной ответственностью могут осуществлять легальную коммерческую деятельность аналогично другим субъектам хозяйствования, при условии соблюдения только общих ограничений применимых законов и нормативных актов.


C- УПРАВЛЕНИЕ:
С точки зрения египетского законодательства, LLC могут управляться (100%) иностранцами, и нет четкого положения, указывающего на максимальный потолок владения капиталом иностранцами.
Одно лицо не может владеть компанией с ограниченной ответственностью в соответствии с египетским законодательством. Следовательно, по крайней мере два партнера являются обязательными. Что касается управления, то, таким образом, назначение руководителей осуществляется партнерами.
Может быть один или несколько менеджеров, а также не обязательно иметь египетского менеджера.


D- СТОЛИЦА:
Минимальный акционерный капитал, необходимый для создания LLC, составляет 1000 египетских фунтов. Разделите капитал на равные доли, либо в денежной, либо в натуральной форме, и стоимость каждой акции должна составлять не менее 10 египетских фунтов.


E- НАЛОГИ:
Подлежащие уплате налоги включают налоги, уплачиваемые с прибыли компании. и если у компании есть акционеры за пределами Египта, суммы, выплачиваемые владельцами индивидуальных учреждений и юридическими лицами, проживающими в Египте, и организациями-нерезидентами, которые имеют постоянное представительство в Египте, нерезидентам в Египте, облагаются налогом по ставке 20%, без вычета каких-либо расходов с них в соответствии со статьей 56 Закона о подоходном налоге No 91 от 2005 года.


Если вы заинтересованы в создании общества с ограниченной ответственностью и имеете бизнес в Египте, мы можем помочь вам в юридической фирме AlZayat. Юридическая фирма с полным спектром услуг, целью которой является предоставление нашим клиентам уникальных качественных услуг и инновационных юридических решений. У нас есть профессиональные корпоративные юридические консультанты, и у нас есть яркий послужной список регистраций, созданных нами в Египте и на Ближнем Востоке.


Наша команда опытных корпоративных юристов поможет вам пройти через два этапа процедур регистрации. Наша роль на этапе до регистрации состоит из процедур регистрации, извлечения коммерческого регистра и налоговой карты. Затем, этап поста корпорации, в котором мы поможем вам открыть банковский счет в Египте, чтобы вы могли продолжить все свои финансы