Premarital agreements

Приобретение египетского гражданства

Приобретение египетского гражданства

Египетское гражданство
Гражданство Египта за инвестиции считается одним из основных направлений деятельности юридической фирмы ALZAYAT.

Любой иностранный турист, который любит приезжать в Египет, или любой инвестор, заинтересованный в инвестировании в Египет, имеет прекрасную возможность, которую необходимо использовать!

Новый закон был издан Кабинетом министров Египта № 140 от 2019 года для внесения поправок в Закон о египетском гражданстве № 26 от 1975 года. После внесения поправки любой иностранец может получить египетское гражданство, если он соответствует одному из следующих условий:

1) Покупка государственного имущества на сумму не менее 500 000 долларов США для перевода из-за рубежа.

2) Создать инвестиционный проект на сумму не менее одного миллиона долларов или участвовать в инвестиционном проекте на сумму не менее 400,00 долларов США и с долей участия не менее 40% капитала проекта.

3) Депозит в размере 1 млн долларов США на три года банковским переводом из-за границы на специальный счет в Центральном банке Египта в качестве возвратного депозита.

4) Депозит в размере 750 000 долларов США на 5 лет путем банковского перевода из-за границы на специальный счет в Центральном банке Египта в качестве возвратного депозита.

(5) Депозит в размере 250 000 долларов США посредством банковского перевода из-за границы в качестве прямого дохода (субсидии), который поступает в Казначейство и который не возмещается.

Поэтому, чтобы облегчить этот процесс, Кабинет министров Египта также одобрил создание подразделения для проверки заявлений на получение египетского гражданства.
Более того, вы вольны выбрать любое средство для вышеперечисленных условий, которое вам больше всего подходит.

Соответственно, если ваши должности соответствуют любому из указанных условий, вы, несомненно, получите египетское гражданство!

Наша команда по вопросам гражданства и иммиграции может предоставить вам полную поддержку с первого этапа до получения вами гражданства.

Давайте воспользуемся этой возможностью вместе!

Международная юридическая фирма Alzayat – одна из немногих крупных юридических фирм с развитой частной клиентурой по всему миру. Наши непревзойденные глобальные ресурсы позволяют нам предлагать комплексное комплексное обслуживание для удовлетворения всех потребностей наших клиентов, независимо от того, где в мире находятся их активы или члены семьи. Они также дают нам уникальную квалификацию для ведения сложных судебных процессов в нескольких юрисдикциях, поэтому наши клиенты выбрали нас для ведения некоторых из самых крупных дел в этой области.

Наши юристы-специалисты имеют большой опыт ведения споров такого рода и входят в рейтинги The Legal 500 » ,  hg.org  et  Global Law Expert   как лучшие эксперты в этой области. для любого другого запроса, не стесняйтесь обращаться к нам.