Premarital agreements

Отмена уголовных прецедентов

Отмена уголовных прецедентов

Адвокаты по уголовным делам — это наиболее распространенное имя, когда спрашивают об опытных юристах, занимающихся уголовными делами. Когда вас обвиняют в совершении уголовного преступления, вам необходимо душевное спокойствие, которое может обеспечить только опытный адвокат. Поскольку мы понимаем, что столкновение с возможными последствиями уголовного осуждения может быть весьма тревожным. Поскольку уголовные обвинения представляют риск жестких юридических наказаний. В дополнение к возможности судимости, которая может преследовать вас до конца жизни. Оставаться без представительства не должно быть вариантом, поскольку ставки слишком высоки.

Более того, без надлежащего совета вы можете неосознанно уговорить себя на обвинение, арест и/или осуждение.

Если вы или ваш близкий расследуете или можете находиться под следствием за преступление, которое предположительно имело место в Египте. Все, что вам нужно, это связаться с нами, и мы проведем все аспекты вашего дела самым профессиональным и опытным образом.

Наша команда состоит из высококвалифицированных судебных юристов, специализирующихся в своей практике на защите по уголовным делам, обладающих изысканными навыками составления юридических документов и состязательных бумаг, исследовательскими и следственными навыками, творческими и аналитическими навыками, юридическими знаниями и практическим опытом.

Опытная команда адвокатов по уголовным делам юридической фирмы ALZAYAT предоставит вам надежную правовую защиту, в которой вы нуждаетесь. Наша команда считает, что есть много вещей, которые опытный и умелый адвокат может сделать для разрешения уголовного дела до того, как оно приведет к обвинению и/или судебному разбирательству, что может иметь разрушительные последствия для вашей жизни. Однако, если вам уже предъявлено обвинение, наш адвокат в юридической фирме Alzayat обеспечит наилучшее представительство, которое вы можете получить в Египте. Наши юристы-специалисты, обладающие большим опытом, оцениваются в The Legal 500 , hg.org и Global Law Expert как лучшие эксперты в этой области. поле.

Мы предоставляем широкий спектр услуг, от расследования дела и опроса свидетелей до изучения прецедентного права, законов, уголовных кодексов и процессуального права, помимо построения защиты и разработки стратегии по делу, а также ведения переговоров с обвинением, чтобы оспорить сделку по более низким обвинениям.

В дополнение к образцовому юридическому представительству во всех египетских уголовных судах:

Окружные суды;
проступки и апелляционные суды;
уголовные суды; а также
Кассационный суд.

Кроме того, уголовно-правовой отдел юридической фирмы ALZAYAT также может принять меры по правонарушению и более чем готов строить дела против любого нарушителя ваших прав. Это относится ко всем видам уголовных преступлений, таких как угрозы, которые иногда могут возникать в неудачных рабочих отношениях, в письменной форме, устно или даже в Интернете в соответствии со статьей 327 египетского уголовного законодательства. Кроме того, наша команда может помочь вам в возбуждении юридических дел, если вы считаете себя жертвой мошенничества или любой формы киберпреступлений в соответствии с новым законом о преступлениях в области информационных технологий № 175 от 2018 года.

Все в соответствии с положениями Уголовного кодекса Египта № 58 от 1937 года и всеми его поправками, последняя из которых была принята 15 августа 2021 года в соответствии с Законом 141 от 2021 года. были нарушены в процессе, используя наше непринужденное знание Уголовно-процессуального закона № 150 от 1950 года и всех его поправок, последняя из которых была внесена 5 сентября 2020 года Законом 189 от 2020 года.

Следует отметить, что в последнее время требования компаний в отношении саморегулирования неуклонно возрастают, что привело к необходимости оказания юридических услуг вне контекста уголовного судопроизводства. Помимо экономических и репутационных рисков, с которыми компании традиционно сталкивались в уголовных делах, за которые они могут нести гражданско-правовую ответственность, компании в настоящее время сталкиваются с новыми наборами рисков, вытекающих из введения прямой уголовной ответственности юридических лиц. Таким образом, законопослушные компании, которые хотят избежать или смягчить потенциальную уголовную ответственность, могут счесть необходимым воспользоваться услугами корпоративных адвокатов по уголовным делам для разработки и реализации необходимых корпоративных программ соблюдения или проведения внутренних расследований.

В юридической фирме ALZAYAT мы формируем наш отдел адвокатов по уголовным делам с лучшими адвокатами по уголовным делам в Египте, мы гарантируем вам самую сильную правовую защиту, мы обещаем возместить вашу гарантию и расслабиться, свяжитесь с нами сейчас для любых юридических запросов, пожалуйста, не стесняйтесь связаться нас.